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おすすめクッキング!

『サラダ菜のミックスサンド』

 サラダ菜のミックスサンド

お好みの食材をサラダ菜とともにパンに巻いたりはさんだりするだけ! 
材料(2人分)
サラダ菜 2枚
ジャガイモ 小1個
マヨネーズ 大さじ2
ハム 2枚
サンドイッチ用食パン 2枚
b
サラダ菜 2枚
マーマレードジャム 20g
プロセスチーズ 10g
サンドイッチ用食パン 2枚
c
サラダ菜 2枚
ゆで卵 1個
マヨネーズ 大さじ1
塩こしょう 少々
ロールパン 2個
1人分のエネルギー量 
526kcal
つくりかた
1 【aのサンドイッチ】ジャガイモを軟らかくゆでてつぶし、マヨネーズ大さじ1.5を混ぜてマッシュポテトを作る。食パンにマヨネーズ大さじ0.5を塗り、それぞれにサラダ菜、ハム、ポテトをのせて2本巻く。ラップでしばらく包み、落ち着いたら斜め半分に切る。
3 【bのサンドイッチ】食パンにマーマレードジャムを塗り、それぞれにサラダ菜と棒状に切ったチーズをのせて2本巻く。ラップでしばらく包み、落ち着いたら斜め半分に切る。
3 【cのサンドイッチ】ゆで卵を細かくしてマヨネーズを混ぜ、塩こしょうで味をつける。ロールパンに切り込みを入れ、サラダ菜と卵をはさむ。
3 bcのサンドイッチを盛り付ける。
 
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