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『ゴボウサラダのしそチーズ巻き』

 ゴボウサラダのしそチーズ巻き

一口サイズにしてお弁当のおかずにもオススメです。
これからの季節にさっぱりヘルシー。中身はそのまま食べてもOKです!
材料(2人分)
ゴボウ 60g
A マヨネーズ 大さじ1
しょうゆ 少々
塩コショウ 少々
七味唐辛子 少々
すりごま 少々
鶏ささみ 140g
塩こしょう 少々
シソ 2枚
スライスチーズ 1枚
小さじ1
1人分のエネルギー量 
128kcal
つくりかた
1 ゴボウは3cmの長さの千切りにして、茹でて水気を切る。冷ました後にAで味付けをし、ゴボウサラダを作る。 
3 鶏ささみは観音開きにして、たたいて厚さをそろえる。
3 鶏ささみを塩こしょうで味付けする。
シソは洗って茎をとる。スライスチーズは1枚を半分に切る。
ゴボウサラダをシソ、スライスチーズ、鶏ささみの順で巻く。
フライパンに油をひいて、5をしっかり火が通るまで焼く。
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